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Scarica questo file (BAROLO CHINATO.pdf)Barolo Chinato

La nostra azienda utilizza una ricetta a base di infuso naturale di corteccia di China Calissaja, di radice di Rabarbaro, Cannella, Vaniglia, radice di Rabarbaro e di Genziana e di una decina di altre erbe aromatiche, con aggiunta finale di spezie aromatizzanti, tra cui il prezioso seme di cardamomo.  
La vinificazione di questo Barolo segue scrupolosamente i dettami della tradizione e del disciplinare di produzione della DOCG. La macerazione dura circa 20 giorni ad una temperatura controllata di circa 30° C. Viene posto quindi nelle tradizionali botti di legno di rovere dove riposa per almeno due anni. Un altro anno viene trascorso dal vino in bottiglia, per armonizzare i suoi autorevoli componenti.


ALCOOL : 16 %VOL

COLORE : Rosso granata intenso.

PROFUMO : Ampio, etereo, complesso, sentori di spezie ed erbe aromatiche. 

GUSTO : Dolce, pieno, vellutato con retrogusto gradevole amarognolo.

OCCASIONI DI CONSUMO : Fine pasto.

ABBINAMENTO : Cioccolato fondente.

 

 

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